Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

tiger

Никто не знает, как оно начнется,

Когда прольется свет, утихнут звуки
И зародится или вдруг проснется
То чувство, что сведет сердца и руки.

Невидимо, неслышно, невесомо
Проникнет в душу трепетным волненьем,
Укутает вас нежностью знакомой,
Зажжет огни мечты и вдохновенья.

Collapse )
toh

Качаем промежность, девочки! (с)

Originally posted by tania_selezneva at "Качаем промежность, девочки!" (с)
Вчера весь день была на учебе, это был последний день учебной трехдневки. Объявили перерыв на кофе, я встала и начала крутить "восьмерки" тазом, расслабляя затекшие от долгого сидения суставы и мышцы. Потекла энергия, я ощущтила "бабочек" в животе. Девчонки "включились", заинтересовались, начали шутить в духе: "Представляю, что бы творились с мужчинами, если бы они здесь были". На самом деле творилось с ними. И такое творится со многими женщинами, которые попадают в мое поле (при условии, что я в соответствующем состоянии).

Одни интересуются, как у меня так получается, другие признаются в своей зависти, третьи фантазируют о реакции мужчин. Есть такие, кто подстраивается под мою волну и расслабляется, кто-то говорит о том, что я как-то на них гипнотически воздействую. Но как бы женщины ни реагировали на проявления моей сексуальности, я всегда вижу одно: огромную тоску по той силе, которой женщина обладает по праву рождения. И мне тогда очень хочется помочь каждой женщине встретиться с этой силой, соединиться с ней. И я готова помогать настолько, насколько хватит моих знаний.
tiger

Влюбляются не в лица, не в фигуры,

Originally posted by oso_de_oro at О наболевшем

Влюбляются не в лица, не в фигуры,
и дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
и трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
в изгибы плеч и лёгкий холод рук,
в глаза, что на другие не похожи
и в пулемётно-быстрый сердца стук.

Collapse )
tiger

6 причин женщине носить длинные юбки

Originally posted by alamayna at Шесть причин, по которым женщине стоит носить длинные юбки
10330366_708019015924401_8030817130110802639_nШесть причин, по которым женщине стоит носить длинные юбки хотя бы иногда:

1. «Длинная и широкая юбка своим контуром создает правильный энергетический конус. Она формирует энергетику по женскому типу: мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз. Кроме того, широкий подол выступает как бережный круг. Сакральное значение подола – это обережный круг вокруг вас. И, кроме того, движение (колыхание) подола при ходьбе создает два вихря вокруг вас, выстраивая вашу энергию по женскому типу, а это очень важно.

2. Согласно древнеславянскому учению, ношение юбок и платьев восстанавливает связь с энергией рода по женской линии.

3. Исходя из древних знаний, оказывается, что секрет привлекательности женщины кроется в умении восполнять из окружающего мира и накапливать жизненную и сексуальную энергию. Причем большую часть своей энергии женщина получает от земли, и ношение длинной юбки увеличивает ее женскую привлекательность и силу. Подол юбки, закручиваясь по спирали по часовой стрелки при ходьбе, способствует передаче энергии вверх, а куполообразная форма юбки позволяет накапливать энергию.

Collapse )
tiger

70 направлений работы по улучшению качества женских энергий

Originally posted by alamayna at 70 СПОСОБОВ УВЕЛИЧИТЬ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ
1525100_652453364814300_5778811_n

70 СПОСОБОВ УВЕЛИЧИТЬ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ

Ведические способы, направленные на увеличение женской энергии

Согласно Ведам, энергия женщины - это основа Мира. Потому как именно творческое женское «Я» дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.

У каждой из Женщин с бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают Силу:

Collapse )
toh

Какого рода очаг хранит женщина

Originally posted by tania_selezneva at Тот очаг, который хранит женщина
Один хороший человек, знакомство с которым было желанным подарком для меня, сказал (цитирую не дословно, а так, как услышала): "Охотишься, добываешь этого мамонта. Приносишь шкуру домой, а там горит огонь. Ради этого огня хочется продолжать добывать мамонтов". И я теперь знаю, про какой огонь он говорил. И я знаю, какой очаг хранит женщина.

Collapse )
tiger

Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так.

Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще. (с) Ошо

м и Ж
toh

- А я и не возлюбленная. - пробормотала она.

- А кто же ты?
- Так, ни то ни сё. Некий фрагмент...
- А это самое лучшее, - сказал я. - Это возбуждает фантазию. Таких женщин любят вечно. Женщины определённо-законченные быстро надоедают. Цельно-совершенные тоже. Фрагменты же - никогда. (с) Эрих Мария Ремарк, Три товарища


ценна - многофрагментность, когда в каждой ситуации демонстрируется четкая конкретная грань души и характера. это в равной степени относится и к Ж, и к М.

КЛИМТ_ЖЕН 2