Aris (spirius) wrote,
Aris
spirius

Category:

Адам и Ева. и про религию.

Миф, что человечество когда-то было чисто в невинности или низко пало благодаря своей сексуальной осведомленности - это чрезвычайная ерунда. Миф вообще не имеет смысла, кроме как в контексте подавления сексуальности. Контролирует ли Христианство вопросы секса? В значительной степени да, так как контроль над половыми инстинктами толпы, дает религиозной элите большие возможности. Половой вопрос постоянен, силен, и нужен, чтобы делать толпу виноватой в этом вопросе и откупиться от любого надвигающегося наказания. Это делает религиозную элиту богатой. Это - главная проблема Католицизма. Любой, кто сомневается в этом, должен только послушать лекции, читаемые школьникам в Католических школах и боль, изливаемую в исповедальнях. Мы слышим и тех и других, и мы знаем. Почему появилась эта бессмыслица относительно греха Адама и Евы? Ранний человек имел некоторые ощущения, что он был генетически спроектирован, видел своих создателей, и передал это в мифах и легендах. Ранние Христиане приняли эту легенду и изменили ее, чтобы она подходила их потребностям.

Как я понял Зеты больше специализируются на науке и интеллектуальных вопросах. Какая из групп инопланетян специализируется на религиозных вопросах? Плеядеянцы?

То, что вы называете религией - это всего лишь цепляние за фигуру родителя в поиске спасения и заботы о вас, или поиск умиротворения фигуры родителя для избежания наказания. Все посетители понимают это и обращаются к этим незрелым нуждам в похожей манере. Нет обоснованности в любой религии на Земле, в отношении их посылов при введении правил и заявлений о законности, или в отношении их объяснений возникновения разумной жизни на Земле. Одни специализируются на иллюзиях и заблуждениях, другие игнорируют это и вместо этого говорят правду.

Почему люди так много говорят об Иисусе, забывая об остальных? Почему об Израиле говорят – что это Святая Земля? Правильно будет назвать его – Мертвая Земля. Почему евреи считают себя суперменами, а к немцам и другим относятся как к фашистам? Это - ложь.

Те, кто неуверен в себе, цепляются за религию или за свою местную футбольную команду, или за свою семью, или за свою внешность. В основе этого лежит чувство незащищенности.

Знают ли Зеты также еще о каких-нибудь инопланетных цивилизациях, которые верят в Бога нашей Библии, - Иегову и в Его Сына, Иешуа?

Это совершенно искусственная выдумка. Другие миры, молодые миры, такие как Земля, жители которой вводят себя в заблуждение, веря, будто они созданы по образу и подобию Бога и являются единственной разумной формой жизни во Вселенной, часто имеют такие домыслы.

Верят ли и поклоняются ли Зеты Богу, как мы (в основной массе)? Согласны ли Зеты или не согласны, что Иисус Христос - это Сын Божий и ответственен за сохранение человечества от полного уничтожения и смерти? Наконец, жило ли человечество в ранней истории с определенной степенью благодати Божьей, которую мы утратили, предав Его?

Мы заявляли, что знаем о том, чем является Бог, не больше, чем человечество, и поэтому не можем осветить этот аспект вашего вопроса. Но в его существовании мы уверены. Иисус был просто звездным дитя, который прибыл на Землю с определенной миссией. Обычно он идет с подобной миссией в миры 3-й Плотности, и теперь находится в другом мире, выполняя очередную миссию. Каждая отдельная душа сама ответственна за собственное спасение, если именно так вы хотите это выразить. Разве вы младенцы? Вы должны расти и учиться не только брать ответственность за самого себя, но и помогать другим становиться Служащими Другим. Почему вы считаете, что книга типа Библии должна быть словом Божьим? Разве Бог пишет книги? Фактически, вашим первым вопросом должен был быть такой: кто написал Библию? И кроме того, кто изъял из Библии информацию, которая могла описать жизнь Иисуса более точно, и описать то, что вы должны ожидать во время предстоящего сдвига полюсов, с тем чтобы было легче манипулировать вами? Организованная религия – это не ваш друг.

Tags: zetatalk.com, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments