Aris (spirius) wrote,
Aris
spirius

Category:

почему про Нибиру ничего не слышно от именитых астрофизиков

вопрос к зетам: Не было ли это убийство осуществлено в рамках сокрытия Нибиру? [и от другого] Жилой дом Джементаун, где отставная профессор университета Вилланова была найдена заколотой, не был легкодоступен для посторонних, что предполагает, что женщина, возможно, знала своего убийцу. Чтобы связаться с арендаторами, посетители должны использовать переговорное устройство на главном входе, а чтобы впустить посетителей, этот арендатор должен выйти ко входу. Место преступления указывало на то, что происходила жестокая борьба. В нескольких комнатах были брызги крови. Эмбрастер, штатный профессор факультета астрономии и астрофизики Виллановы, ушла на пенсию в 2011 г., сообщил представитель университета. Ее бывшие коллеги сообщили, что она была автором приблизительно 80 опубликованных работ по астрономии. Эмбрастер часто работала в своем саду и отказывалась использовать гербициды, предпочитая проводить время, пропалывая сорняки своими руками. [и от другого] www.astronomy.villanova.edu/faculty/ambrust/ambrust.htm Докторская степень: Астрономия, Университет Пенсильвании, 1984; Исследовательские Интересы: Холодные Звезды, М-Карлики, Археоастрономия, Вспыхивающие Звезды, К-Карлики Главной Последовательности Нулевого Возраста.

Действительно ли это было убийство? Да. Подсказки на это как на план действий были оставлены на месте преступления, так что в умах тех, на кого это должно было повлиять, не может оставаться никаких сомнений. Ее поле деятельности включало холодные звезды, или коричневые карлики, под эту категорию подпадает и Планета X, иначе Нибиру. У нее, по всей вероятности, после объявления не было бы отбоя от желающих получить комментарии. Эмбрастер была человеком честным, осуществлявшим сокрытие в отношении присутствия Планеты X потому, что это предписывалось Рейгановским Указом Президента по этому вопросу, Директивой Национальной Безопасности. Но она знала больше, нежели простой факт наличия сокрытия. Она была осведомлена об участниках игры, которые замышляли использовать в своих интересах невежество публики.

В случае, когда о том, что проживание на береговых линиях не будет безопасно, публика узнавала бы в последнюю минуту (или так они надеялись), на наличии земли в безопасных местах и запасов семян и лекарств запросто могли бы быть получены миллиарды. Чем дольше они могли бы поддерживать сокрытие, тем большей должна была быть финансовая выгода. Эмбрастер знала людей в НАСА и связанных с ним кругах, которые отпускали шуточки об этих проблемах, и они боялись, что она будет слишком открытой в каких-либо интервью, которые она дает или склонна дать. Ее жестокая смерть, а ее несколько раз ударили ножом, преследуя из комнаты в комнату в обстановке, считавшейся защищенным и безопасным домом, должна была послужить предупреждением другим. (c) www.zetatalk.com/russia/21de2013.htm
Tags: zetatalk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments