Aris (spirius) wrote,
Aris
spirius

Categories:

СДВИГ ПОЛЮСОВ:

Землю ожидает новый эволюционный этап: «Преображение» или «Трансформация». он будет включать в себя сдвиг полюсов, экономический коллапс и смену мирового порядка. «жизнь станет такой, какой была жизнь в промышленных странах 100 лет назад, или какой она является сегодня в странах 3-го Мира. в условиях грядущих катаклизмов землянам придется научиться новым формам выживания».

Сдвиг полюсов произойдет из-за прохода рядом с Землёй Планеты Х, «которую иначе называют: Нибиру, Мардук, Полынь, в Библии - Владыка, в книге Колбрин - Разрушитель, в книге Оаспе - Красная Звезда, в Бразилии - Герколубус - имен много. Все они говорят об одной и той же гигантской планете, которая подходит к Земле каждые примерно 3650 лет».

«Сам сдвиг полюсов происходит в пределах часа. Учитывая происходящие за этот час во всем мире землетрясения силой 9 баллов, ураганные ветры во всем мире, проскальзывание коры на 90°, и огромное выплескивание океанов, - та цивилизация, какой вы ее знаете сегодня, впоследствии прекратит свое существование и не вернется в человеческие сообщества. Энергетические сети разрушатся, телефонные линии замолкнут, города превратятся в руины, мосты и дороги будут разорваны, месторождения нефти и очистительные заводы будут в огне, социальное обеспечение прекратится, и политические и/или правительственные ветви власти будут бездействовать. Оставшиеся в живых в добросердечных сообществах должны будут полагаться на себя и друг на друга. А те, кто будет пытаться выжить за счет мародерства и разграбления запасов других людей, проживут недолго».

«Зеты заявили, что во время сдвига полюсов 90 % людей погибнут. Это количество кажется очень высоким.

Я могу представить огромное вымирание в прибрежных областях, но внутри страны... Половина человечества живет сейчас или будет жить вскоре в городах. Большинство городов находится вдоль береговых линий. Учитывая наши предсказания о выплескивании океанов, когда приливные волны у побережья будут иметь высоту 500-600 футов (152 -183 м), и даже на расстоянии 100 миль внутри суши их высота еще может достигать 200 футов (71 м), затопление будет вызывать гибель. Землетрясения силой 9 баллов также будут вызывать гибель, особенно в городах, которые либо обрушатся во время землетрясения на оказавшихся там в ловушке, либо сгорят насмерть в пожарах, которые неизбежно вспыхнут после землетрясений. Даже учитывая все это, мы сделали заявление, что 90%-ый показатель смертности будет происходить не из-за травм во время сдвига, а из-за депрессии и голода. Большинство оставшихся в живых просто сядет и сдастся, позволив себе умереть из-за отсутствия пищи и воды».



«После катаклизмов существующий полярный лед будет таять, заново формируясь в то же время на новых полюсах. Если полное формирование новых полюсов занимает столетия, то существующие полюса, пододвинутые толчком под экваториальное солнце, тают быстрее. Таяние полюсов, таким образом, поднимет уровень моря во всем мире за два года на 650-700 футов (200м). Всемирный потоп случился три сдвига полюсов назад, приблизительно 11 тысяч лет назад. Ной был предупреждён действиями обитателей Планеты Х, посещавших Землю. Он наблюдал их неистовые приготовления к тому, чтобы покинуть Землю».



«Как начать обсуждение с другими на тему сдвига полюсов? - Мы заявляли, что лучший подход к объяснению того, что прибывает, состоит в том, чтобы указать на происходившие в прошлом геологические изменения и на периодический характер этих катаклизмов. Затем укажите на нынешние земные изменения, и на пророчества и легенды, касающиеся того, что эти изменения означают. Планета X, как мы и утверждали, прибыла в 2003 г., а фотографии и появившееся в начале 2004 г. колебание показывают, что это так и есть. Путь Планеты X в солнечную систему отслеживался на разных континентах несколькими командами в течение 2001, 2002 и, наконец, 2003 г.г. Это записано и зарегистрировано на веб-сайте ZetaTalk».

«Потоп произошел три сдвига полюсов назад, и это составляет 10800 лет назад, когда, как часто утверждают, было время последнего Ледникового Периода. Ледяной массив, покрывавший Францию, сошел приблизительно 10 800 лет или три сдвига полюсов назад. Отсчитайте назад 3600 лет, и Вы найдете дату Исхода евреев. 3600 лет назад, когда уровень мирового океана во всем мире опустился на 16-20 футов (488-610 см), когда вымерли последние из покрытых шерстью мамонтов, обитавших за пределами территории, которая теперь находится внутри Северного Полярного Круга. Сдвиг полюсов, который вызвал Потоп, был небольшим, опустошение от этого сдвига было вызвано бегущей волной, которая текла из зоны Южного полюса на север. Поэтому легенда о Потопе присутствует во множестве разнообразных культур, поскольку все они испытали воздействие этой бегущей волны. Сдвиг полюсов, который произошел во время Исхода Евреев, как мы объясняли в основной части сайта ZetaTalk, был тоже небольшим. Поэтому у человечества свежа некоторая память только о небольшом сдвиге. Этот же сдвиг будет большим, хуже некуда.



«Начиная с 6:12, в Откровении Ионна Богослова написано - "И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих." Начиная с 16:17, в Откровении дальше пишется - "И Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!" Когда при сдвиге полюсов Земля наклонится набок, то с точки зрения человечества на Земле, это будет, конечно, выглядеть так, будто звезды падают с неба к горизонту».

Tags: 2012, zetatalk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments