Aris (spirius) wrote,
Aris
spirius

Categories:

на твоём месте я бы это распечатал

ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ: располагаются в пределах триместра, который является периодом длительностью в 4 месяца. Вот обратный отсчёт событий:


  • 9 дней Серьезного Колебания
    4,5 дня статического Наклона Влево
    2,5 дня перехода к 3 Дням Темноты
    3 Дня Темноты
    6 дней Восхода солнца на Западе
    18 дней Замедления Вращения
    6 (5.9) дней Остановки Вращения

  • 1 час сдвига с повсеместными землетрясениями, ураганными ветрами, дождём.

Процесс последних недель со всеми его крайне выраженными циркуляциями запускается после пересечения определенного порога.

В определенный момент дрожание, которое мы описали, - когда Планета X и Земля с другими попавшими в воронку планетами (Темным Двойником и Венерой) наталкиваются друг на друга и отскакивают в разные стороны, реагируя на движение друг друга, на скопление магнетонов или других частиц, - достигает такого уровня, когда происходит взрыв. В это время Планета X перемещается в максимальной степени вправо, уклоняясь от постоянно возрастающего давления частиц, но все еще устойчиво направляется за пределы солнечной системы. Поэтому условия ее видимости расширяются, и распространены наблюдения Второго Солнца. Это начало описанного нами периода 7,3 недель, когда она будет ясно видна всем на Земле. Венера выходит из воронки. Темный Двойник тоже выходит из воронки. И танец многих участников переходит в мертвый захват Земли Планетой X. Эта проблема уже не включает земное колебание или колебание Земли из положения временного наклона влево в достаточно сильную оппозицию. Когда, в сравнении с последними неделями, она дергается в разные стороны. Если в годы и месяцы земного колебания (Планету Х и Землю) можно сравнить с борцами, вставшими по краям ковра, то в последние недели происходит их полный контакт, и ни один из них не может отпустить другого. При этом Планета X, конечно, побеждает.

Когда Венера и Темный Двойник убегают из воронки, давление частиц внезапно ослабевает, позволяя Планете X придвинуться к Земле. Первое уклонение Земли, которое приводит к наклону ее Северного полюса в сторону от надвигающейся Планеты X происходит с такой силой и в такой степени, что она полностью наклоняется влево и затем в результате реакции отскакивает полностью вправо. Это начало серьезного колебания, длящегося в течение 9 суток, как изображено на недавних кругах на полях. В конечном счете, реакция восстановления усмиряется, переходя в долгий наклон влево в течение 4,5 суток или около того. Затем происходит прогрессирующее движение, когда Северный полюс Земли отталкивается от Солнца и приближающейся Планеты X, это продолжается до того момента, когда наступают несомненные 3 дня темноты. По времени это прогрессирующее движение длится еще 2-3 дня. Тогда наступают 6 дней восхода солнца на западе, являющиеся импульсом и подготовкой к повороту в 3 дня темноты, и сами 3 дня темноты.

Затем Земля выпрямляется, выравниваясь бок о бок с Планетой X, и начинает замедлять свое вращение. В это время Земля притягивается к Планете X так, что ее размер в небе быстро увеличивается, и она выглядит извивающимся монстром из легенд. Замедление вращения происходит не линейно, а по экспоненте, поскольку Земля перемещается ближе к Планете X. Земля стонет, охает и жалуется, поскольку ядро тянет кору вращаться, но та все больше и сильнее захватывается и удерживается Планетой X.

Земля притягивается ближе к Планете X, так что их будут разделять всего каких-то 14 миллионов миль. В течение последних недель Земля замедляет свое вращение до остановки, потому что Атлантический Разлом, являющийся поверхностным магнитом, захватывается Планетой X, и у него нет возможности выйти из выравнивания с ней. Тем временем ядро протестует! Поэтому в течение недели остановки вращения при этих конфликтующих диктующих воздействиях Земля стонет в агонии. Все ли части Земли находятся в согласии, когда она временно наклоняется влево или в оппозицию? Что происходит, если, например, ядро хочет наклониться для комфорта в оппозицию, а кора считает, что выставление Южного магнитного полюса на ее поверхности не очень хорошо согласуется с требованием магнетонов, вытекающих из Северного полюса Планеты X? В магме присутствует напряженность, которая может приводить просто к ее взбалтыванию, а может - и к соскакиванию. Это соскакивание, когда магма отпускает удерживаемую кору, переходит в движение платформ.

Замедление также происходит неравномерно, так как, когда Атлантический Разлом оказывается на виду, захват замедляет вращение, а когда он скрыт, вращение стремится возобновиться. Все это вызывает землетрясения и катастрофы в зоне растяжения. Группы по ликвидации аварийных ситуаций работают на пределе изнеможения, правительственные службы находятся в смятении, и передвижение становится почти невозможным.

Tags: 2012, zetatalk.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments