Aris (spirius) wrote,
Aris
spirius

Category:

что делать ДО

«Что же мне делать сначала? Я предпринимаю шаги, чтобы найти людей, мыслящих также, хотя ближайшие родственники думают, что я стал чокнутым. - Эта тема затрагивается часто. У каждой семьи будут разные нужды и приоритеты, поэтому нельзя дать какие-то общие руководящие принципы. Первый шаг состоит в том, что нужно определить, насколько безопасно ваше сегодняшнее местоположение, и в этом вопросе можно руководствоваться нашей документацией по Безопасным Местам. Например, если вы живете на береговой линии, тогда будет ясно, что вам, возможно, придется перебраться на более высокую местность, иначе вы утонете. Аналогичным образом нужно поступить, если вы находитесь в речной пойме, поскольку все реки выйдут из своих берегов.

Жить в больших городах не будет разумно, поскольку там нельзя будет выращивать или собирать пищу, и будет свирепствовать голод. Превосходным шагом будет переезд в сельские районы, где вы сможете приобрести опыт в разведении сада или огорода, возможно даже имея стадо коз, или стаю цыплят или уток. Посейте травяной огород. Научитесь запасать семена и ловить рыбу на леску с крючком или забрасывая сети. Изучите, какие сорняки съедобны в той области, в которую вы планируете двинуться ради безопасности, когда время настанет. Как минимум, приобретите принадлежности для палаточного лагеря, если вы собираетесь уехать в последнюю минуту,

и планируйте дистиллировать свою питьевую воду. Все усилия сайта «Тревожные Времена» были мозговым штурмом на предмет того, что людям надо делать в связи с предстоящим сдвигом и жизнью в будущем. Исследовали ли вы Тревожные Времена, обширное хранилище информации? Разница в ориентации, Служащие Другим и Служащие Себе, детально объяснена в разделе Ориентации.

Мы постоянно предупреждали, что ожидать последнюю неделю или неделю остановки вращения, чтобы отправиться в путешествие в безопасное место, неразумно по нескольким причинам. С 1995 г., когда начал работать сайт ZetaTalk, мы поощряли людей покупать землю в сельских районах, сажать сады, учиться разводить огороды и запасать семена, и т.д. Мы предупреждали, что когда будут введены ограничения на перемещение, поскольку это, вероятно, будет сделано задолго до наступления последних недель, разрешать поездку в определенное место будут тем, у кого на руках там имеется собственное дело, тогда как для не имеющих официального бизнеса в сельском районе перемещения могут быть ограничены. Поэтому те, кто может себе позволить купить землю, предусмотрительно это делают».


«А что если обычным людям невозможно создать группу и эвакуировать все население в безопасное место? Я хочу спросить, - обречен ли этот план на неудачу?

Большая часть человечества не сможет убежать в ту область, которую можно было бы считать безопасной, даже если до них доходили слухи о приближающихся катаклизмах и они замечают рост земных изменений. Большая часть человечества должна изо дня в день работать, чтобы поддерживать существование, и до последних дней не может покинуть свои рабочие места или прекратить сельскохозяйственные работы, иначе они будут голодать. Данный нами совет, что следует находиться внутри суши на расстоянии 100 миль (160 км) от побережья и на высоте 200 футов (61 м) над уровнем моря, и за пределами города, который обрушится на них во время землетрясений, все еще применим. Если человек физически не выведен из строя и может идти, то можно перебраться в такое место в течение последних недель, 3-х дней темноты и в последующие недели. Вы должны включить в свои планы такую необходимую меру, хотя бы только как резервный вариант».


«Нэнси, не могли бы Вы сказать о контактерах, которые начинают очень многое вспоминать? И насколько это должно быть важно? Почему мы знаем о конечных временах, и НАСТУПИЛИ ли они? Есть ли в приближающихся временах какой-то особый период? - Каждый, кто имеет воспламенившуюся искру души, т.е. перевоплощающуюся душу, имеет в предстоящие времена определенную роль. Эти роли каждый назначил себе сам, они определены вами. Многие контактеры приурочили начало выполнения роли к назначенному времени, не позволяя себе до этой поры вспоминать свои события или почувствовать свою роль, а иначе, если вспоминание произойдет слишком рано, они будут отвлечены от своей повседневной жизни. Эти контактеры следят за определенными знаками, и когда время подходит, - вспоминают! Если Вы контактер, то Вам организуют контакт с другими людьми, которые тоже являются контактерами. Устраивается множество встреч».

«Люди, которые готовятся, делают это потому, что они послали Зов и были проинформированы своими посетителями о том, что их ждет. Почти во всех случаях они работают со знанием из области подсознания. Если им нужна помощь, их ведут в правильные места и туда, где они должны встретить других единомышленников. Они начинают совместные взаимодействия, и община образуется до наступления последних недель. Это работает лучше, чем любые усилия правительства, поскольку объявленные общины выживания будут наводнены эгоистичными и ленивыми людьми, ждущими подачек и заботы о них. Или потом будут наводнены теми, кто ищет жертв, чтобы использовать их в своих интересах. В прошлом мы объясняли, что лучшие партнеры в сообществе выживания – это члены семьи и определенное количество давно известных друзей. Такие общины, вероятно, сформируются только в последние дни, и поэтому осведомленные должны собрать некоторые запасы, которые будут необходимы по их усмотрению, и затем ждать земных изменений, чтобы убедить других.



Желательно выбирать, кого можно принимать в сообщество. Если сообщество действительно состоит из Служащих Другим, необходимо только периодически допускать встречи с ориентацией Служащих Себе, отказываясь иметь с ними дело. Сотрудничество - не нормально среди тех, кто принадлежит этой ориентации. Если у сообщества Служащих Другим сердце смягчится, и они допустят к себе большое число людей, не выбравших своей ориентации, они обнаружат, что в их среду привнесена проблема. Добросердечные должны делиться знанием о методах выращивания продуктов питания, но отправлять при этом духовно неразвитых жить в их собственных группах. Тогда сообщества Служащих Другим не будут разрушены, и разделение, которое неизбежно в любом случае, быстро пойдет своим путем».

«группы Служащих Другим, когда они изолированы от возможности взятия под контроль группами Служащих Себе, получат технологическую помощь от нас и других посетителей, участвующих в Преображении. Люди наиболее вероятно будут направлены тогда и туда, где они смогут получить помощь. Им стоит слушать свои внутренние голоса, своё подсознание, и следовать этому, когда они получат неправдоподобные предложения. Возможно, что они просто найдут под дверью чёрный ящик - невскрываемую батарею, вечный, портативный источник питания. Получаемая вами от этих батарей мощность будет аналогична мощности заряженного аккумулятора машины, или карта, или лодки, не больше и не меньше. Она просто не иссякнет и не будет нуждаться в обслуживании. Эта технология будет секретом, так как эти черные ящики нельзя будет открыть и вам не дано будет узнать как эти батареи работают. Но это не означает сказать, что вам не нужно заботиться об установке ветряной мельницы или водяного колеса, так как вам, возможно, в действительности придется работать над такой установкой, может быть до конца вашей жизни».

«Учитывая, что очень много миллионов людей во всем мире теряют рабочие места, дома, становясь безработными или бездомными, как кто-нибудь сможет создать сад или подготовиться за то небольшое количество времени, которое осталось до сдвига полюсов, и если правительство какой-нибудь страны даже не приблизилось к тому, чтобы сообщить правду? Люди дошли до того, что уже не доверяют друг другу.

Вы планируете посадить в этом году огород? Вы закупили инструменты и семена? Вы обучились, как запасать семена и какое растение в Вашем климате и регионе может быть наиболее продуктивным? Вы исследовали, как и с кем в вашей области можно скооперироваться, если неспособны иметь огород у своего дома, или ознакомились с сельскохозяйственными предприятиями, имеющимися в области, чтобы посмотреть, смогли бы Вы содержать на ферме поблизости цыплят или коз? Вероятнее всего, Вы не сделали ни одного из этих шагов и слишком ленивы, чтобы их начать. Вы предпочитаете жаловаться и ожидать своего спасения».


«Предполагаю, что Зеты могут считать следующие вопросы несущественными в свете их главной цели - предупредить нас о сдвиге полюсов, но поскольку я историк, эти вопросы мучают, как заноза. 1) Планировал ли Сталин первым начать агрессивную войну в 1941 г.? 2) Была ли убита в 1918 г. семья русского царя Николая?

-
А мы зададим Вам следующие вопросы. Вы планируете выжить в сдвиге полюсов и, если да, то планируете ли Вы спастись только сами или собираетесь также помочь своему соседу? Каковы Ваши планы относительно детей, оставшихся без родителей, испытывающих лишения и раненых, и не имеющих жилья и еды, страдая от ощущения покинутости? Как Вы намерены относиться к тем, кто оказался ранен? Вы пройдете мимо них или окажете им помощь? А планируя им помочь, какие Вы предпримите шаги? Знаете ли Вы, как работать в саду, или охотиться, или ловить рыбу? Знаете ли Вы, как запасать семена и хранить продукты, хотя на улице зима? Известна ли Вам относительная безопасность Вашей области? И какие у Вас планы в отношении того, чтобы направить выживших в более безопасное место, если Ваша область после сдвига полюсов будет затопляться?»

«Можно ли быть Служащим Другим, и все же пренебрегать любым предупреждением о сдвиге полюсов? - Здесь нет несовместимости, т.к. знание о приближающихся изменениях требует смелости, так же как и заботы о других, и если человек просто является Служащим Другим, заботясь о других так же часто, как о себе, это не означает, что сущность обладает храбростью. Храбрость требуется не только на уровне души, но и на человеческом уровне, поэтому здесь могут быть разногласия. Но если у души вообще отсутствует храбрость, и она скорее боится боли, чем видит возможность помочь другим, опасается, что не будет способна решить проблему, чтобы помочь другим, и ей, возможно, придется, например, испытать чувство вины, то она может не захотеть задерживаться в этой жизни, и будет желать из нее уйти. Тогда у человека, конечно, могут возникнуть все эти лишние комплексы и отсутствие храбрости. Если же одинаковым образом чувствуют и душа и сознательный ум, то даже человек, в чрезвычайно высокой степени Служащий Другим, может находиться в отрицании до самого конца и после него».

Tags: 2012, zetatalk.com, рабочее и бытовуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments