?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Магические девушки - - Пригласить войти Странное,
заставив замолчать Привычное
spirius
spirius
Магические девушки -
девушка маг

это те, кто осознанно идут путем Мага. Осознанный выбор. В чем отличие магической девушки от всех остальных женщин? Поделюсь своими наблюдениями. Это не теория, это чисто практическое.

Магическая девушка многогранна, как бриллиант. Какой бы стороной она не повернулась – всегда будет интересно. Такие девушки развивают себя в различных смыслах: в знаниях, в сексе, внешности, в профессиональном развитии.

Это женщина энерджайзер. Она всегда будет двигаться вперед, аккумулировать энергию, на которую сильно залипают мужчины.Мужчины очень чувствуют эту энергетику.

У женщин-магов необычный взгляд на мир. Они творят свою судьбу сами. Это не та история, что Ты женился на девушке и через 10 лет она такая же. Маг – это человек, который постоянно меняется, двигается. А девушки-маги, как переливающаяся неуловимая мозаика. Они всегда разрушают ожидание других людей.

Женщины-маги не могу позволить себе разбрасывать свою энергию кому попало. Они должны выслеживать мужчин, которые нужны лично им.

Нужно найти такого человека, который настолько будет Тебя понимать-принимать-дополнять, что Ты для него будешь всегда единственной и неповторимой. Он не сможет думать о других женщинах.

И женщины-маги делятся своей энергией очень естественно и в унисон. Индивидуальность женщины-мага – неповторима! Это “штучный товар”.

Кастанеда говорил: “Люди строят мост к магам, а маг к людям мост не строит”. Налаживать отношения с женщинами-магами будут мужчины. Это их задача, а не Твоя. Твоя задача принимать и выбирать: этот может по этому мосту перейти, а этот не может.

Женщины-маги всегда выглядят моложе. Быть магом – это образ жизни. Если я, например, готовлю пищу, это не значит, что я ни о чем не думаю. Да у меня в этот момент целая симфония может разыгрываться в голове.

Обычная женщина поругалась с мужчиной и потом начинает причитать: вот му**ло, задолбал.
Что думает женщина-маг: Хм, какое-то настроение он во мне поднял, почему это произошло? То есть она начинает разбираться, почему это в ней активировалось.

Тебе важно сохранить собственную индивидуальность. Об этом нужно помнить при общении с мужчиной, ведь у Тебя свое мировоззрение и мировосприятие. И Ты идешь своим осознанным путём, ты сама его выбрала.

Для кого-то он может быть очень трудным, ведь разбираться в себе и брать на себя ответственность при любом косяке – крайне мало людей готовы на такие вещи. (c) Тайша Хенаро

Tags: ,

9 comments or Leave a comment
Comments
whiteinternet From: whiteinternet Date: September 13th, 2014 04:55 pm (UTC) (Link)

Нафаня!

spirius From: spirius Date: September 13th, 2014 04:59 pm (UTC) (Link)
с этим персонажем знаком лишь по картинкам,
его речей не слушал.
whiteinternet From: whiteinternet Date: September 13th, 2014 05:03 pm (UTC) (Link)
Зря, фильм(мультик) про домовёнка Кузю и влюбившуюся в него Бабу Ягу!
born_saturday From: born_saturday Date: September 13th, 2014 05:32 pm (UTC) (Link)
я вчера буквально тест проходила "кто ты из героев русских народных сказок":)) народу делать нечего - все прошли. И люди, как люди, кто Колобок, кто Елена премудрая, кто Аленушка, а я... даже сказать стыдно... баба Яга:) такс... и где мой домовенок Кузя!:) привет, Владимир!:)
yu_mopeda_luks From: yu_mopeda_luks Date: September 14th, 2014 07:29 am (UTC) (Link)
Этот пост ты посвящаешь мне?

Конечно же, это все образно. Мыслительный образ от Тайши Хенаро. Все таки, жизненный опыт может показывать разные значения. Еще одно значение - Маг. Можно и проще сказать...женщина -кошка.
spirius From: spirius Date: September 18th, 2014 05:44 pm (UTC) (Link)
)) привет, Юля, да, этот пост - тебе!
oh_my_goddes From: oh_my_goddes Date: September 16th, 2014 11:56 am (UTC) (Link)
Спасибо.
spirius From: spirius Date: September 18th, 2014 05:40 pm (UTC) (Link)
в фейсбуке у автора вся лента в подобных штуках.
oh_my_goddes From: oh_my_goddes Date: September 18th, 2014 08:11 pm (UTC) (Link)
Ну такого не нужно много, иначе смысл теряется.
9 comments or Leave a comment